Zutaten

Zutaten

1 Mittelgroße(s) Petersilienwurzel
1 Mittelgroße(s) festkochende Kartoffel
0.3 Stange(n) Lauch
1 Mittelgroße(s) Karotte
2 Teelöffel Braten&Backen
500 ml Wasser
0.5 Teelöffel Pfeffer
0.5 Stück(e) Zitrone
1 Teelöffel Kräutersalz
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Esslöffel Petersilie, frisch

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Das Gemüse waschen, schälen und in Stifte schneiden. Die Kartoffeln etwas dünner stifteln. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken und zur Seite stellen.
2. Einen Topf erhitzen und das Dr Budwig Braten&Backen zum Schmelzen bringen.
3. Die Gemüse- und die Kartoffelstifte in den Topf geben und etwas schmoren lassen.
4. Anschließend mit dem Wasser auffüllen.
5. Die Suppe ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
6. Zum Schluss Petersilie, Zitronensaft und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl dazugeben, abschmecken und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.368,2 kJ
Kalorien 327,0 kcal
Eiweiß 9,3 g
Fett 16,2 g
Kohlenhydrate 27,6 g

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