Rote Bete - Möhren - Saft
Dies ist das absolute Powergetränk, denn der frisch gepresste Saft mit Möhren, Rote Bete und Ingwer versorgt dich mit reichlich Vitamin C und B, Kalium, Eisen und Magnesium. Den extra Gesundheitskick gibt dann noch das Dr. Budwig Omega-3 Öl und das Biophenolia Olivenöl.
Zutaten
Zutaten
5
Mittelgroße(s)
Möhren
2
Mittelgroße(s)
Rote Bete
1
cm
Ingwer
1
Esslöffel
Omega 3 Leinöl
1
Esslöffel
Biophenolia 300+
2
Messerspitze(n)
Salz
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Möhren waschen und mit einer Gemüsebürste über die Schale reiben, bis sie sauber ist.
2. Die Rote Bete waschen, mit einem Sparschäler die Schale entfernen und in grobe Streifen schneiden.
3. Den Ingwer ebenfalls schälen.
4. Das Gemüse mit einem schonenden Entsafter auspressen.
5. Im Auffangbehälter wird noch das Öl und das Salz untergerührt und in einem Glas angerichtet.
6. Den Saft am besten direkt verzehren oder in einer dunklen Flasche bis zu 24 Stunden in dem Kühlschrank aufbewahren.
7. Der Trester kann zur Herstellung von vegetarischen Bratlingen verwendet werden. Das Rezept findest du unter Rote Bete-Frikadellen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 564,8 kJ |
---|---|
Kalorien | 135,0 kcal |
Eiweiß | 1,5 g |
Fett | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 22,5 g |
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