Zutaten

Zutaten

1 Stange(n) Lauch
2 Bündel frische Wildkräuter
6 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Stück(e) Zitrone
1 Esslöffel Agavendicksaft
2 Stück(e) Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Braten & Backen
150 g Buchweizengrütze

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Den Lauch waschen und putzen. Von der Lauchstange die weichen, hellen Anteile sehr fein schneiden.
2. Kräuter waschen und trocken tupfen. Von allen Kräutern und Salaten nimmt man etwa eine Handvoll und schneidet diese klein.
3. Aus Dr. Budwig Omega-3 Öl, Zitronensaft, Agavendicksaft, den zerdrückten oder zerteilten Knoblauchzehen und den gesamten Kräutern eine Sauce mischen und ca. 1 Stunde gut durchziehen lassen.
4. Grünkern oder Buchweizen im geschmolzenem Kokosöl anrösten und dem Kräutersalat anschließend beimischen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.711,3 kJ
Kalorien 409,0 kcal
Eiweiß 8,4 g
Fett 23,3 g
Kohlenhydrate 36,6 g

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