Zutaten

Zutaten

60 g Vollkorn-Pasta
1 Handvoll Cherry-Tomaten
2 Zehe(n) Knoblauch
1 Teelöffel Braten und Backen
50 g Magerquark
0.5 Esslöffel frische Vollmilch
1.5 Esslöffel Omega-3 Leinöl
0.5 Bündel Basilikum, grob zerkleinert
2 Esslöffel geriebener Parmesan
1 Esslöffel Pinienkerne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen, abgießen und kurz heiß abspülen.
2. Die Tomaten waschen, den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne mit Braten und Backen anschmoren. 
3. Den Magerquark mit der Milch und 0,5 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl gut miteinander verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
4. Das Basilikum, Parmesan, Salz, Pinienkerne fein mixen und das restliche Leinöl mit einem Esslöffel unterheben.
5. Anschließend die Pasta hinzufügen und mit den anderen Zutaten durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Pasta mit cremigen Pesto und geschmorten Tomaten anrichten und gleich servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.221,7 kJ
Kalorien 531,0 kcal
Eiweiß 22,0 g
Fett 28,1 g
Kohlenhydrate 46,2 g

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