Apfelstrudel Protein Porridge
Die Kombination Apfel und Zimt funktioniert einfach immer. Besonders zur kalten Jahreszeit wärmen diese beiden Komponenten den Körper von Innen. Probiere jetzt unsere Variante mit farbenfrohem rotem Apfel auf unserem Protein Porridge.
Zutaten
Zutaten
1
Stück(e)
(rotfleischiger) Apfel
50
ml
Wasser
1
Teelöffel
Zimt
2
Stück(e)
Gewürznelken
4
Esslöffel
Dr. Budwig Protein Porridge
180
ml
Pflanzendrink, Milch oder Wasser
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 Öl DHA+EPA Zitrone
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix Zimt-Vanille
(opt.) gehackte Mandeln
(opt.) Mandelmus
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Wasser, Zimt und Nelken kurz aufkochen.
Die Hitze reduzieren und zugedeckt 5-10 Minuten köcheln lassen. Nelken entfernen.
2. Das Dr. Budwig Protein Porridge in Pflanzendrink, Milch oder Wasser einrühren.
Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen.
3. Kurz abkühlen lassen, in eine Schüssel füllen und 1-2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren.
4. Das Porridge mit dem Apfel-Zimt-Kompott, Dr. Budwig Energiemix, Zimt und optional Mandeln und Mandelmus verfeinern.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.213,3 kJ |
---|---|
Kalorien | 529,0 kcal |
Eiweiß | 11,0 g |
Fett | 28,0 g |
Kohlenhydrate | 53,0 g |
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