Baked Budwig Porridge
Frühstück, das wärmt und glücklich macht: Unser Baked Budwig Porridge!Perfekt für kalte Morgen, wenn du dich nach etwas Warmem und Nährstoffreichem sehnst.
Zutaten
Zutaten
200
g
Dr. Budwig Porridge
2
Stück(e)
reife Bananen
500
ml
Milch nach Wahl
2
Teelöffel
Backpulver
1
Teelöffel
Bourbon Vanillepulver
300
g
gefrorene Himbeeren
6
Teelöffel
Mandeln, gehackt
6
Teelöffel
Mandelmus
Zubereitung
Zubereitung für 6 Muffins
1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
2. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Dr. Budwig Porridge, Milch, Backpulver und Vanille gut verrühren.
3. Alternativ Dr. Budwig Porridge Porridge, Bananen, Milch, Backpulver und Vanille mit dem Mixer oder dem Pürierstab pürieren.
4. 6 Muffinformen oder eine kleine Auflaufform leicht einfetten.
5. 2 EL gefrorene Himbeeren auf den Boden jeder Form geben.
6. Soviel Teig über die Beeren gießen, bis sie bedeckt sind.
7. In jede Form erneut 1 EL Beeren und 1 TL gehackte Mandeln geben und mit Teig bedecken.
8. Zum Schluss 1 TL Mandelmus in jede Form geben, mit dem restlichen Teig bedecken und mit den restlichen Himbeeren belegen.
9. Formen in den Ofen stellen und 30 Minuten goldbraun backen.
10. Etwas abkühlen lassen, dann warm - zu einer Budwig Creme - genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.358,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 324,0 kcal |
Eiweiß | 10,6 g |
Fett | 12,8 g |
Kohlenhydrate | 38,5 g |
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