Baked Budwig Porridge
Auch in gebackener Form lässt sich unser Porridge lecker verarbeiten. Ob zur Budwig Creme oder als Nachtisch, sind die Muffins ein Genuss!
Zutaten
Zutaten
200
g
Budwig Porridge
1
Esslöffel
Energiemix
2
Stück(e)
reife Bananen
500
ml
Milch nach Wahl
2
Teelöffel
Backpulver
1
Teelöffel
Bourbon Vanillepulver
300
g
gefrorene Himbeeren
6
Teelöffel
Mandelmus
6
Teelöffel
Mandeln, gehackt
Etwas
Braten und Backen
Zubereitung
Zubereitung für 6 Muffins
1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
2. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Porridge, Milch, Backpulver und Vanille gut verrühren.
3. Alternativ Porridge, Bananen, Milch, Backpulver und Vanille mit dem Mixer oder dem Pürierstab pürieren.
4. 6 Muffinformen oder eine kleine Auflaufform leicht einfetten.
5. 2 EL gefrorene Himbeeren auf den Boden jeder Form geben.
6. Soviel Teig über die Beeren gießen, bis sie bedeckt sind.
7. In jede Form erneut 1 EL Beeren und 1 TL gehackte Mandeln geben und mit Teig bedecken.
8. Zum Schluss 1 TL Mandelmus in jede Form geben, mit dem restlichen Teig bedecken und mit den restlichen Himbeeren belegen.
9. Formen in den Ofen stellen und 30 Minuten goldbraun backen.
10. Etwas abkühlen lassen, dann warm - zu einer Budwig Creme - genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.358,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 324,0 kcal |
Eiweiß | 10,6 g |
Fett | 12,8 g |
Kohlenhydrate | 38,5 g |
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