Zutaten

Für den Salat

1 Kopf Brokkoli
1 Stück(e) Apfel
1 Stück(e) rote Paprika
2 Stängel Frühlingszwiebeln
30 g Walnüsse
20 g Cranberries, getrocknet

Für das Dressing

1 Stück(e) Zitrone
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel Gemüsebrühe
1 Prise(n) gemahlener Koriander
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Brokkoli-Salat

1. Den Brokkoli in Röschen teilen. Den Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden.
2. Alle Zutaten für den Salat in einer Küchenmaschine (o.ä.) zerkleinern oder mit dem Messer fein hacken.

3. Die Zitrone auspressen und in die Schüssel für das Dressing geben, alle weiteren Zutaten hinzufügen.
4. Das zerkleinerte Gemüse zu dem Dressing geben und gut vermengen.

Nährwerte pro Portion

Energie 767,0 kJ
Kalorien 184,0 kcal
Eiweiß 4,4 g
Fett 10,4 g
Kohlenhydrate 16,1 g

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