Brokkoli-Salat mit Apfel und Paprika
Dieser Brokkoli-Salat ist nicht nur köstlich, sondern liefert zudem reichlich Nähstoffe und nebenbei ist er auch noch Kalorienarm. Brokkoli bietet eine Fülle von Nährstoffen, die für eine gesunde Ernährung unverzichtbar sind.
In diesem Salat wird der Brokkoli mit Apfel, Walnüssen, Cranberries und Dr. Budwig Olivenöl Biophenolia 300+ kombiniert.
Wir unterstützen die Aufnahme der Vitamine mit dem Einsatz unseres Biophenolia 300+ Olivenöl, heben gleichzeitig den natürlichen Geschmack hervor und versorgen uns ganz nebenbei mit Polyphenolen für den Gefäßschutz.
Zutaten
Für den Salat
1
Kopf
Brokkoli
1
Stück(e)
Apfel
1
Stück(e)
rote Paprika
2
Stängel
Frühlingszwiebeln
30
g
Walnüsse
20
g
Cranberries, getrocknet
Für das Dressing
2
Esslöffel
Biophenolia 300+ Olivenöl
1
Stück(e)
Zitrone
1
Teelöffel
Honig
1
Teelöffel
Gemüsebrühe
1
Prise(n)
gemahlener Koriander
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Brokkoli-Salat
1. Den Brokkoli in Röschen teilen. Den Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden.
2. Alle Zutaten für den Salat in einer Küchenmaschine (o.ä.) zerkleinern oder mit dem Messer fein hacken.
3. Die Zitrone auspressen und in die Schüssel für das Dressing geben, alle weiteren Zutaten hinzufügen.
4. Das zerkleinerte Gemüse zu dem Dressing geben und gut vermengen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 767,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 184,0 kcal |
Eiweiß | 4,4 g |
Fett | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 16,1 g |
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