Budwig Creme mit Feigenkompott
Mit dieser Budwig Creme und selbstgemachtem Feigenkompott starten wir gut genährt in den Tag. In nur wenigen Minuten lässt sich das Kompott zubereiten und macht aus einer Budwig Creme eine besondere Köstlichkeit im Herbst.
Zutaten
Zutaten
5
Stück(e)
Feigen
100
ml
Wasser
1
Teelöffel
Ahornsirup
150
g
Quark
2
Esslöffel
Dr. Budwig DHA+EPA Öl Pur
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix Zimt-Vanille
1
Esslöffel
Mandeln
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Feigen waschen und vierteln. Zusammen mit dem Wasser und Ahornsirup in einen kleinen Topf mit Deckel geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Mit einem Löffel oder einer Gabel etwas zerdrücken.
2. Den Quark in eine Schale geben und das Omega-3 Öl einrühren, bis keins mehr zu sehen ist.
3. Das Feigenkompott, die Mandeln und den Energiemix auf den Quark geben und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.439,3 kJ |
---|---|
Kalorien | 584,0 kcal |
Eiweiß | 28,0 g |
Fett | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 52,0 g |
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