Zutaten

Zutaten

5 Stück(e) Feigen
100 ml Wasser
1 Teelöffel Ahornsirup
150 g Magerquark
1 Esslöffel Mandeln

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Die Feigen waschen und vierteln. Zusammen mit dem Wasser und Ahornsirup in einen kleinen Topf mit Deckel geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Mit einem Löffel oder einer Gabel etwas zerdrücken.
2. Den Quark in eine Schale geben und das Omega-3 Öl komplett einrühren.
3. Die Mandeln etwas zerkleinern.
4. Das Feigenkompott, die Mandeln und den Energiemix auf den Quark geben und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.353,0 kJ
Kalorien 562,0 kcal
Eiweiß 24,0 g
Fett 42,7 g
Kohlenhydrate 15,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.