Budwig Porridge mit Beeren der Saison
Porridge zum Frühstück ist eine wundervolle Möglichkeit, um den Körper am Morgen mit vielen Nährstoffe zu versorgen. Es unterstützt den Energiestoffwechsel und die Muskelfunktion, fördert die Verdauungsgesundheit und sorgt für ein längeres Sättigungsgefühl.
Zutaten
Veganes Budwig Porridge mit Beeren der Saison
4
Esslöffel
Dr. Budwig Porridge
180
ml
Haferdrink
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 Öl, z.B. Zitrone
1
Esslöffel
Mandeln, gehackt
2
Handvoll
Beeren der Saison (z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix nach Geschmack
Zubereitung
Veganes Budwig Porridge mit Beeren der Saison
1. Beeren waschen und ggf. halbieren.
2. Die Hafermilch leicht erhitzen und Dr. Budwig Porridge hinzugeben. 1–2 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und leicht abkühlen lassen.
3. Den Porridge in eine Schale füllen, das Dr. Budwig Omega-3 Zitronen Öl dazugeben, mit Früchten und Mandeln bestreuen. Warm servieren und mit einem beliebigen Dr. Budwig Energiemix garnieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.863,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 444,0 kcal |
Eiweiß | 13,3 g |
Fett | 19,1 g |
Kohlenhydrate | 53,2 g |
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