Carrot Cake Porridge
Genieße das leckere Carrot Cake Porridge für einen gesunden und kraftvollen Start in den Tag. Mit Omega-3 und Proteinen versorgt es dich mit allem was du für deinen Tag benötigst.
Zutaten
Porridge
4
Esslöffel
Dr. Budwig Porridge
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix Zimt Vanille
150
ml
Pflanzendrink, Milch oder Wasser
2
Esslöffel
(pflanzlicher) Joghurt
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone
0.3
Teelöffel
Bourbon Vanillepulver von Gewürzmühle Brecht
Etwas
Ingwer
Topping
2
Stück(e)
kleine Karotten
20
ml
Wasser
50
ml
Dr. Budwig Fermentgold
Etwas
Karottenscheiben
Etwas
Walnüsse oder Pekannüsse
1
Prise(n)
Zimt
Zubereitung
Zubereitung
1. Pflanzendrink, Milch oder Wasser erwärmen und mit Dr. Budwig Porridge, DR. Budwig Energiemix, Joghurt, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Bourbon Vanille und Ingwer-Abrieb in einer Schüssel verrühren.
2. Die Karotten schälen, klein schneiden und in Wasser weich dünsten. Karotten und Dr. Budwig Fermentgold cremig pürieren.
3. Das Porridge mit Karottenpüree, Karottenscheiben, Nüssen und Zimt garnieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.635,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 389,0 kcal |
Eiweiß | 11,8 g |
Fett | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 53,6 g |
Anmelden