Gelbe Bete-Mais-Suppe
Mit gelber Bete, Kürbis und Mais finden sich gleich drei typische Herbst-Gemüse in einer Suppe. Diese werden ganz einfach im Backofen geröstet und anschließend so gemixt, dass die Suppe herrlich cremig schmeckt.
Zutaten
Zutaten
1
Esslöffel
Dr. Budwig Braten & Backen
1
Stück(e)
Zwiebel
100
g
Kürbis
150
g
Mais TK oder frisch
400
g
gelbe Bete
1
Teelöffel
Zaatar Gewürz
400
g
Seidentofu
1
Teelöffel
Salz
100
ml
Gemüsebrühe oder Wasser
Topping
Gemüse
Popkorn
Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Dr. Budwig Braten & Backen in eine Auflaufform geben.
3. Zwiebel abziehen, Kürbis entkernen, gelbe Bete schälen. Gemüse in Stücke schneiden, in die Auflaufform geben und mit Zaatar würzen. 20-30 Minuten im Backofen rösten.
4. Etwas vom Gemüse zur Seite stellen.
5. Das restliche Gemüse mit dem Seidentofu, Salz und Gemüsebrühe im Mixer cremig mixen.
6. Suppe in Schüsseln füllen und mit Gemüse, Popcorn, frisch gemahlenem Pfeffer und Dr. Budwig Hanföl toppen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 0,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 0,0 kcal |
Eiweiß | 0,0 g |
Fett | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
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