Zutaten

Pfannkuchen

22 g Kichererbsenmehl
70 ml warmes Wasser
1 Teelöffel Schütz Dich von Gewürzmühle Brecht
1 Prise(n) Salz

Spinat

150 g Blattspinat
20 g Ziegenkäse

Dip

2 Esslöffel Naturjoghurt
1 Teelöffel Sesammus
1 Prise(n) Salz
ein paar Kräuter

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Für die Pfannkuchen, das Kichererbsenmehl, Wasser, Dr. Budwig Biophenolia 300+, Schütz Dich von Gewürzmühle Brecht und Salz gut verrühren. Zur Seite stellen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
2. Für den Dip Naturjoghurt, Sesammus, Dr. Budwig Schwarzkümmelöl glattrühren. Nach Geschmack frische Kräuter und eine Prise Salz unterrühren.
3. Für den Spinat Dr. Budwig Biophenolia 300+ mit dem gewaschenen und abgetropften Blattspinat in einen Topf geben und mit Deckel bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten garen, bis die Blätter zusammenfallen. 
4. Zum Backen der Pfannkuchen Dr. Budwig Braten und Backen in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Teig in die heiße Pfanne geben und mit der Rückseite des Löffels zu einem Pfannkuchen formen. Auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten, bis er goldbraun ist. 
5. Den Pfannkuchen mit Spinat, Zwiebel, Schwarzkümmelöl-Dip, Ziegenkäse und frischen Kräutern toppen. 

Nährwerte pro Portion

Energie 0,0 kJ
Kalorien 0,0 kcal
Eiweiß 0,0 g
Fett 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.