Porridge mit Brat-Birne und Schokolade
Ein wunderbar cremiges Porridge sorgt mit einem Topping aus Birnen und leicht flüssiger Schokolade für einen Wohlfühlmoment nicht nur an grauen Herbsttagen. Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone liefert die tägliche Portion Omega-3-Fettsäuren.
Zutaten
Zutaten
180
ml
Pflanzendrink, Milch oder Wasser
4
Esslöffel
Dr. Budwig Porridge
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix Zimt-Vanille
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone
1
Teelöffel
Dr. Budwig Braten & Backen
1
Halbe(s)
Birne
15
g
Schokolade, mind. 70% Kakaoanteil
3
Stück(e)
Pekannüsse
Zubereitung
Zubereitung
1. Dr. Budwig Porridge, Dr. Budwig Energiemix in Pflanzendrink, Milch oder Wasser einrühren.
2. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen. Kurz abkühlen lassen. In eine Schüssel füllen und 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren.
3. Birne in schmale Streifen schneiden. Dr. Budwig Braten & Backen in einer Pfanne erhitzen und die Birne darin von jeder Seite 2 Minuten sanft anbraten.
4. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.
5. Das Porridge mit Birne, flüssiger Schokolade und Pekanüssen toppen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 3.031,3 kJ |
---|---|
Kalorien | 724,0 kcal |
Eiweiß | 17,0 g |
Fett | 44,0 g |
Kohlenhydrate | 68,0 g |
Anmelden