Porridge mit gebackener Birne
Wenn im Spätsommer die ersten saftigen Birnen an den Bäumen hängen und das Wetter langsam etwas herbstlich wird, schmeckt ein fruchtig-nussiges Frühstück besonders gut.
Saisonales und regionales Obst von Bauernmärkten, regionalen Obst- und Gemüseläden oder direkt vom Erzeuger ist durch die kürzeren Transportwege nachhaltiger und wird in der Regel auf dem Höhepunkt seiner Reife geerntet. Dadurch hat es nicht nur einen besseren Geschmack als importiertes Obst - es hatte auch ausreichend Zeit, um seine Nährstoffe vollständig zu entwickeln.
In diesem Rezept werden die Birnen zusammen mit Pekannüssen im Ofen geröstet und auf eine Mischung aus Mandeljoghurt und Porridge gegeben - das macht lange satt und versorgt den Körper mit genug Energie für einen guten Tag!
Zutaten
Porridge mit gebackener Birne
Zubereitung
Frühstücksbowl
Nährwerte pro Portion
Energie | 3.033,0 kJ |
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Kalorien | 728,0 kcal |
Eiweiß | 13,1 g |
Fett | 54,7 g |
Kohlenhydrate | 44,6 g |
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