Porridge mit Pflaume und Roter Bete
Entdecke ein köstliches und gesundes Frühstück mit unserem Budwig Porridge, verfeinert mit saftigen Pflaumen und nährstoffreicher Roter Bete. Dazu unser DHA + EPA Zitrone Öl für das wertvolle und essentielle Omega-3. Genieße die perfekte Mischung aus Geschmack und Nährstoffen für einen energiegeladenen Start in den Tag.
Zutaten
Porridge mit Pflaume und Roter Bete
0.3
Knolle(n)
Rote Bete
2
Stück(e)
Pflaumen
4
Esslöffel
Dr. Budwig Porridge
180
ml
Pflanzendrink, Milch oder Wasser
0.3
Teelöffel
Zimt
0.5
Teelöffel
Mohn
2
Esslöffel
Dr. Budwig DHA + EPA Öl Zitrone
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix Zimt-Vanille
5
Stück(e)
Haselnüsse, geröstet
Zubereitung
Porridge mit Pflaume und Roter Bete
1. Die Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Pflaumen waschen und vierteln.
Rote Bete und Pflaumen mit 2 EL Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Mit dem Pürierstab zu Mus verarbeiten.
2. Dr. Budwig Porridge, Zimt und Mohn in Pflanzendrink, Milch oder Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen. Kurz abkühlen lassen.
3. Das Porridge in eine Schüssel füllen und 1-2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren. Porridge mit Pflaumen - Rote Bete - Mus, Dr. Budwig Energiemix und Haselnüssen anrichten.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.276,1 kJ |
---|---|
Kalorien | 544,0 kcal |
Eiweiß | 12,1 g |
Fett | 33,0 g |
Kohlenhydrate | 50,0 g |
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