Protein Porridge mit Orange, Kurkuma und Ingwer
Genieße ein gesundes Frühstück mit Dr. Budwigs Protein Porridge - verfeinert mit fruchtiger Orange, würzigem Ingwer und wohltuendem Kurkuma. Starte energiegeladen in den Tag mit diesem köstlichen Mix aus hochwertigem Protein und erfrischenden Aromen. Dein perfekter Start in einen aktiven und ausgewogenen Morgen!
Zutaten
Orangen-Ingwer-Kurkuma Topping
2
Stück(e)
Orange
1
Scheibe(n)
frischer Ingwer
1
Scheibe(n)
frischer Kurkuma
0.5
Teelöffel
Dr. Budwig Braten und Backen
0.5
Teelöffel
Ahornsirup
Porridge Basis
4
Esslöffel
Dr. Budwig Protein Porridge
180
ml
Pflanzendrink, Milch oder Wasser
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 Öl nach Geschmack
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix nach Geschmack
Zubereitung
Zubereitung Orangen-Ingwer-Kurkuma-Topping
1. Eine Orange schälen und in Scheiben schneiden. Die andere Orange auspressen. Kurkuma und Ingwer fein schneiden.
2. Das Dr. Budwig Braten und Backen mit dem Ahornsirup in einer Pfanne erwärmen. Die Orangenscheiben, Kurkuma und Ingwer dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Den Orangensaft dazugeben und weitere 3. Minuten einkochen lassen.
Zubereitung Protein Porridge
1. Das Dr. Budwig Protein Porridge in Pflanzendrink, Milch oder Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen.
Kurz abkühlen lassen.
2. Das Protein Porridge in eine Schüssel füllen und 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren.
3. Das Porridge mit karamellisierten Orangen, Orangen-Ingwer-Kurkuma-Sud und Energiemix verfeinern
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.447,6 kJ |
---|---|
Kalorien | 585,0 kcal |
Eiweiß | 14,0 g |
Fett | 31,0 g |
Kohlenhydrate | 57,0 g |
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