Zutaten

Orangen-Ingwer-Kurkuma Topping

2 Stück(e) Orange
1 Scheibe(n) frischer Ingwer
1 Scheibe(n) frischer Kurkuma
0.5 Teelöffel Ahornsirup

Porridge Basis

180 ml Pflanzendrink, Milch oder Wasser

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung Orangen-Ingwer-Kurkuma-Topping

1. Eine Orange schälen und in Scheiben schneiden. Die andere Orange auspressen. Kurkuma und Ingwer fein schneiden.
2. Das Dr. Budwig Braten und Backen mit dem Ahornsirup in einer Pfanne erwärmen. Die Orangenscheiben, Kurkuma und Ingwer dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Den Orangensaft dazugeben und weitere 3. Minuten einkochen lassen.

Zubereitung Protein Porridge

1. Das Dr. Budwig Protein Porridge in Pflanzendrink, Milch oder Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen.
Kurz abkühlen lassen.
2. Das Protein Porridge in eine Schüssel füllen und 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren.
3. Das Porridge mit karamellisierten Orangen, Orangen-Ingwer-Kurkuma-Sud und Energiemix verfeinern

Nährwerte pro Portion

Energie 2.447,6 kJ
Kalorien 585,0 kcal
Eiweiß 14,0 g
Fett 31,0 g
Kohlenhydrate 57,0 g

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