Toskanische Pilzsuppe
Egal ob zum Aufwärmen oder als Vorspeise: unsere toskanische Pilzsuppe überzeugt mit ihrem leckeren Geschmack und unserem Omega-3 haltigen Streichfett.
Zutaten
Zutaten
1
Esslöffel
Dr. Budwig Braten & Backen
1
Stück(e)
Zwiebel
2
Stück(e)
Knoblauchzehen
2
Stück(e)
Paprika
6
Stück(e)
getrocknete Tomaten
6
Stück(e)
mittelgroße Kartoffeln
200
g
Champignons
500
ml
Gemüsebrühe
200
ml
pflanzliche Sahne
2
Stück(e)
Lorbeerblätter
1
Teelöffel
getrockneter Thymian
1
Teelöffel
getrockneter Basilikum
1
Teelöffel
geräucherte Paprika, gemahlen
1.5
Esslöffel
Omega-3 Streichfett Paprika
Zubereitung
Zubereitung
1. Dr. Budwig Braten&Backen in einen tiefen Topf geben und auf mittelhoher Hitze erhitzen.
2. Zwiebeln fein würfeln und 1 Minute glasig dünsten.
3. Knoblauch hacken und 30 Sekunden mitbraten.
4. Paprika, getrocknete Tomaten, Kartoffeln und Pilze in grobe Stücke schneiden und in den Topf geben.
5. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
6. Pflanzliche Kochsahne und Gewürze dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
7. Das Dr. Johanna Budwig Streichfett Paprika unterrühren und die Suppe abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.145,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 274,0 kcal |
Eiweiß | 4,7 g |
Fett | 26,0 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
Anmelden