Zutaten

Zucchini-Rohkost

1 Stück(e) Zucchini, klein und knackig
Etwas Dill und Petersilie
1 Esslöffel Apfelessig, naturtrüb
Etwas Salz

Herzhafte Budwig Creme

125 g Bio Magerquark
1 Stück(e) Knoblauchzehe
Etwas Salz
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Esslöffel Vollmilch

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Zucchini-Rohkost

1. Für den Salat einfach zuerst die Zucchini mit einem Sparschäler in feine Steifen schneiden und kurz beiseite stellen.
2. Nun aus Magerquark, Leinöl, Knoblauch, Salz und einem Schuss Milch eine Budwig Creme zubereiten.
3. Im nächsten Schritt für den Zucchini Salat Dill und Petersilie hacken und die Zucchini mit Salz, den Kräutern und Apfelessig marinieren.
4. Zum Anrichten die Budwig Creme auf einem Teller verteilen, den Salat darauf verteilen und zum Schluss mit Biophenolia 300+ Olivenöl abrunden.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.012,5 kJ
Kalorien 242,0 kcal
Eiweiß 19,0 g
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 11,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.