Zutaten

Zutaten

1 Stück(e) Birne
1 Esslöffel Wasser
0.5 Stück(e) Grapefruit
150 g Magerquark oder Sojaquark
2 Esslöffel (pflanzliche) Milch
0.5 cm Kurkuma
1 Prise(n) Pfeffer
1 Teelöffel Honig

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Die Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit einem EL Wasser in einen Topf geben, ca. 5 Minuten gar köcheln lassen und anschließend zu Birnenmus pürieren.
2. Die Grapefruit auspressen. Dann den Quark, die Milch, den Grapefruitsaft  und das Dr. Budwig Leinöl in eine Schale füllen. Den Kurkuma dazu reiben, eine Prise schwarzen Pfeffer und alles glattrührend bis kein Öl mehr sichtbar ist.
3. Die Budwig Creme mit dem Birnenmus und Energiemix garnieren und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.635,9 kJ
Kalorien 391,0 kcal
Eiweiß 17,0 g
Fett 18,0 g
Kohlenhydrate 36,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.