Zutaten

Basis

150 g Quinoa
1 Stück(e) Blumenkohl
2 Stück(e) Möhren
1 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer

Dressing

1 Stück(e) Saft einer Orange
2 Teelöffel Schwarzkümmelöl
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel Senf
1 Prise(n) Salz

Topping

2 Esslöffel (optional) geröstete Nüsse

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Den Quinoa gründlich waschen und nach Packungsangaben kochen. (ca. 20 Minuten)
2. Den Blumenkohl in Röschen brechen, Möhren in Scheiben schneiden
3. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Biophenolia 300+ würzen und gut durchmischen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwas 20 Minuten goldbraun rösten.
5. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
6. Den Quinoa und das geröstete Gemüse in eine Schale geben, das Dressing hinzufügen und vorsichtig durchmischen.
7. Mit gerösteten Nüssen toppen und entweder warm servieren oder kalt als Salat genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.577,4 kJ
Kalorien 377,0 kcal
Eiweiß 11,0 g
Fett 18,0 g
Kohlenhydrate 37,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.