Zutaten

Tomaten-Miso-Porridge mit Avocado

1 Esslöffel getrocknete Tomaten
150 ml heißes Wasser
1 Teelöffel Shiro Miso Paste
1 Halbe(s) Avocado
1 Esslöffel Kürbiskerne
1 Handvoll Radicchio

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Tomaten-Miso-Porridge mit Avocado

1. Dr. Budwig Protein Porridge, getrocknete Tomaten und Miso mit dem Wasser in einen Topf geben.
2. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen.
3.

Das Dr. Budwig Porridge in eine Schale geben, kurz abkühlen lassen und das Dr. Budwig DHA + EPA Öl unterrühren. Mit Avocado, Kürbiskernen und Radicchio toppen und genießen!

Nährwerte pro Portion

Energie 1.708,0 kJ
Kalorien 406,0 kcal
Eiweiß 12,3 g
Fett 26,4 g
Kohlenhydrate 29,2 g

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