Budwig Creme mit Apfel, Banane und Budwig Porridge Topping
Als Frühstücksidee oder auch mal so für Zwischendurch ist die Budwig Creme mit Apfel und Bananen eine wunderbare Mahlzeit. Das Budwig Porridge versorgt dich dabei nicht nur mit B-Vitaminen, sondern auch mit langanhaltender Energie für den ganzen Tag.
Auch bei Kindern besonders beliebt!
Zutaten
Zutaten
0.5
Stück(e)
Apfel
0.5
Stück(e)
Banane
75
g
Naturjoghurt (3,5% Fett)
75
g
Magerquark
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
Teelöffel
Ahornsirup
2
Esslöffel
Dr. Budwig Porridge
1
Esslöffel
Haselnüsse, gehackt
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Apfel gründlich waschen und würfeln. Die Banane ebenfalls würfeln.
2. Naturjoghurt, Quark, Dr. Budwig Leinöl und Ahornsirup verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
3. Anschließend Obst unter die Creme heben.
4. Zuletzt das Budwig Porridge und gehackte Haselnüsse auf der Budwig Creme verteilen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.060,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 492,0 kcal |
Eiweiß | 15,2 g |
Fett | 30,9 g |
Kohlenhydrate | 36,2 g |
Anmelden