Zutaten

Zutaten Bratapfel

1 Große(s) säuerliche Äpfel (z.B. Boskop)
1 Teelöffel Mandelmus
1 Teelöffel Mandeln, gehackt
0.5 Teelöffel Lebkuchen- oder Bratapfelgewürz

Zutaten Budwig Creme

100 g Magerquark
1 Esslöffel Milch
0.3 Teelöffel Bourbon Vanillepulver oder Mark einer Vanilleschote
1 Teelöffel Ahornsirup

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Zubereitung

1. Apfel waschen und das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen.
2. Dr. Budwig Porridge, Mandelmus, gehackte Mandeln und Bratapfelgewürz miteinander vermengen.
3. Apfel in eine Auflaufform stellen.
4. Apfel im vorgeheizten Backofen bei 170° für etwa 20 Minuten backen.
5. Für die Budwig Creme Magerquark, Milch, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Vanille in eine Schüssel geben. Glattrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
6. Bratapfel mit der Budwig Vanille Creme anrichten und mit Ahornsirup beträufeln.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.715,4 kJ
Kalorien 410,0 kcal
Eiweiß 17,0 g
Fett 18,0 g
Kohlenhydrate 37,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen