Zutaten

Zutaten

125 g Magerquark
3 Esslöffel Omega-3 Leinöl
2 Prise(n) Kräutersalz
200 g Petersilie, frisch
2 Esslöffel frische Vollmilch

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Petersilie waschen und grob hacken.
2. Quark mit Vollmilch, Kräutersalz und der gesamten Petersilie in ein Gefäß geben und pürieren.
3. Nach und nach das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl zugeben.
4. Abschließend nochmal abschmecken und im Schälchen servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.000,0 kJ
Kalorien 478,0 kcal
Eiweiß 21,4 g
Fett 31,8 g
Kohlenhydrate 20,9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.