Budwig Creme mit Birne und Ingwer
Die Budwig Creme ist lecker, schnell zubereitet und gesund. Nehmen Sie sich am Morgen die Zeit und genießen Sie Ihr Powerfrühstück. Die Budwig Creme ist mit vielen verschiedenen Früchten zu variieren. Im Spätsommer bzw. Frühherbst bieten sich z.B. Birnen als saisonale Früchte an.
Zutaten
Zutaten
150
g
Magerquark
2
Esslöffel
frische Vollmilch
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Öl Maracuja
1
Teelöffel
Honig
1
Mittelgroße(s)
Birne
2
Esslöffel
Dr. Budwig Linufit® Pur
1
Prise(n)
Salz
1
Teelöffel
frisch geriebener Ingwer
1
Prise(n)
Zimt
Zubereitung
Zubereitung
1. Eine Budwig Creme aus Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Öl zubereiten, nach Belieben mit Honig süßen.
2. Die Birne waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3. Zuerst Dr. Budwig Linufit Pur und dann die Birnenwürfel in eine Schale geben.
4. Einen EL Birnenwürfel zum Dekorieren zurückbehalten.
5. Die Budwig Creme mit Salz und frisch geriebenem Ingwer abschmecken und auf der Fruchtschicht verteilen.
6. Abschließend die Budwig Creme mit den übrigen Birnenwürfeln und Zimt garnieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.008,3 kJ |
---|---|
Kalorien | 480,0 kcal |
Eiweiß | 19,8 g |
Fett | 27,0 g |
Kohlenhydrate | 31,3 g |
Anmelden