Budwig Creme mit Granatapfel und Mohn
Mit der Budwig Creme kommt keine Langeweile auf, denn sie ist mit verschiedenen Früchten und Toppings wunderbar zu variieren. Versuchen Sie doch einmal die ideale Verbindung aus Omega-3-Fettsäuren und schwefelhaltigen Aminosäuren des Quarks mit der Powerfrucht Granatapfel.
Zutaten
Zutaten
1
Kleine(s)
Granatapfel
2
Esslöffel
Dr. Budwig Leinöl
2
Esslöffel
frische Vollmilch
250
g
Magerquark
0.5
Teelöffel
Honig
1
Messerspitze(n)
Kardamom, gemahlen
1
Esslöffel
Mohn
1
Messerspitze(n)
Zimt
1
Esslöffel
Pinienkerne
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen.
2. 2 EL Granatapfelkerne zum Garnieren beiseite legen.
3. Nun aus Milch, Dr. Budwig Leinöl, Quark und Honig eine glatte Creme rühren.
4. Kardamom, Zimt, Salz und Mohn zu der Budwig Creme geben.
5. Die Granatapfelkerne abwechselnd mit der Budwig Creme in einem Gefäß schichten.
6. Abschließend auf die letzte Budwig Creme-Schicht die 2 EL Granatapfelkerne, die Pinienkerne und den Mohn verteilen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.635,9 kJ |
---|---|
Kalorien | 391,0 kcal |
Eiweiß | 16,7 g |
Fett | 23,8 g |
Kohlenhydrate | 26,3 g |
Anmelden