Zutaten

Zutaten

1 Kleine(s) Granatapfel
2 Esslöffel frische Vollmilch
250 g Magerquark
0.5 Teelöffel Honig
1 Messerspitze(n) Kardamom, gemahlen
1 Esslöffel Mohn
1 Messerspitze(n) Zimt
1 Esslöffel Pinienkerne

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Den Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen.
2. 2 EL Granatapfelkerne zum Garnieren beiseite legen.
3. Nun aus Milch, Dr. Budwig Leinöl, Quark und Honig eine glatte Creme rühren.
4. Kardamom, Zimt, Salz und Mohn zu der Budwig Creme geben.
5. Die Granatapfelkerne abwechselnd mit der Budwig Creme in einem Gefäß schichten.
6. Abschließend auf die letzte Budwig Creme-Schicht die 2 EL Granatapfelkerne, die Pinienkerne und den Mohn verteilen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.635,9 kJ
Kalorien 391,0 kcal
Eiweiß 16,7 g
Fett 23,8 g
Kohlenhydrate 26,3 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.