Budwig Creme mit Himbeeren Granatapfelkernen und Kokos
Himbeeren, Granatapfel und Dr. Budwig Omega-3 DHA + EPA Maracuja machen diese traumhafte Creme nicht nur wunderbar fruchtig-frisch, sie steuern auch Vitamine, Mineralstoffe sowie gesunde Fettsäuren bei. Kombiniert mit eiweißhaltigem Quark und mit einem Hauch von Kokos und Kakao einfach ein Gedicht!
Zutaten
Zutaten
100
ml
Granatapfelsaft
1
Esslöffel
Kakao Nibs
2
Esslöffel
Granatapfelkerne
1
Teelöffel
Honig
2
Esslöffel
Omega-3 DHA+EPA Öl Maracuja (250 ml)
1
Esslöffel
Kokosraspel
2
Esslöffel
Kokosmilch (fettreduziert)
150
g
Bio Himbeeren
125
g
Magerquark
Zubereitung
Zubereitung
1. 130 g TK Himbeeren antauen lassen und bis auf eine Handvoll Himbeeren pürieren sowie mit etwas Honig süßen.
2. Die restlichen Himbeeren zur Seite legen und weiter antauen lassen, übrige Himbeeren zurück in den Froster legen.
3. Den Quark mit der Kokosmilch und dem Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Maracuja in einem großen Gefäß glatt rühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist, anschließend das Himbeerpüree und den Granatapfelsaft einrühren.
4. Die Himbeerquarkcreme in eine Schüssel füllen und mit den aufgetauten Himbeeren, Granatapfelkernen, Kakao Nibs und Kokosraspeln bestreuen.
5. Nun die übrigen Himbeeren aus dem Froster nehmen und mit einem scharfen Messer fein häckseln, bis ein feines Granulat entsteht.
6. Zum Schluss das Himbeergranulat über die Creme streuen und die fruchtige Himbeer-Budwig Creme genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.188,2 kJ |
---|---|
Kalorien | 523,0 kcal |
Eiweiß | 18,0 g |
Fett | 31,0 g |
Kohlenhydrate | 34,0 g |
Anmelden