Budwig Creme mit Kirschen
Sommer, Sonne, Kirschenzeit! Die roten Früchte versüßen zusammen mit Mandeln unsere Budwig Creme. Durch das Dr. Budwig Omega-3 Zellgold Öl werden zusätzlich die lebensnotwendigen ungesättigten Fettsäuren aufgenommen. Was für ein geschmackvoller Start in den Tag!
Zutaten
Zutaten
80
g
süße Kirschen
8
Stück(e)
Mandeln
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 Zellgold
2
Esslöffel
frische Vollmilch
150
g
Quark
2
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Kirschen waschen, halbieren und entkernen.
2. Die Mandeln grob hacken.
3. Eine Budwig Creme aus Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Zellgold Öl nach Wahl zubereiten und nach Belieben mit Honig süßen.
4. Die halbierten Kirschen in ein Schälchen oder ein Glas platzieren.
5. Anschließend mit Budwig Creme auffüllen, Dr. Budwig Energiemix dazugeben und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.715,4 kJ |
---|---|
Kalorien | 410,0 kcal |
Eiweiß | 25,1 g |
Fett | 25,1 g |
Kohlenhydrate | 15,5 g |
Anmelden