Budwig Creme mit Weinbergpfirsichen und gerösteten Mandeln
Die warme Jahreszeit ermöglicht uns eine besondere Budwig Creme Variante. Weinbergpfirsiche mit ihrem milden, süßlichen Aroma runden die Budwig Creme wunderbar ab. Durch das Dr. Budwig Omega-3 Zellgold Öl werden zusätzlich die lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren aufgenommen und mit gerösteten Mandeln besonders geschmackvoll abgerundet. Wer kann da noch widerstehen?
Zutaten
Zutaten
1
Stück(e)
Weinbergpfirsich
1
Esslöffel
Mandeln (ganz oder gehobelt)
125
g
Magerquark
2
Esslöffel
frische Vollmilch
2
Esslöffel
Omega 3 Zellgold Generation 50+
1
Teelöffel
Honig
2
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix, z.B. Dattel-Hanf
Zubereitung
Zubereitung
1. Zur Vorbereitung die Weinbergpfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten und zur Seite stellen.
2. Aus Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Zellgold Öl eine Budwig Creme Ihrer Wahl zubereiten und nach Belieben mit Honig süßen.
3. Den Energiemix in ein Glas oder Schälchen füllen und die Budwig Creme dazugeben. Die Pfirsichscheiben darauf platzieren. Anschließend mit etwas Energiemix und den gerösteten Mandeln dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.677,8 kJ |
---|---|
Kalorien | 401,0 kcal |
Eiweiß | 19,2 g |
Fett | 25,1 g |
Kohlenhydrate | 20,5 g |
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