Zutaten

Zutaten

1 Stück(e) Weinbergpfirsich
1 Esslöffel Mandeln (ganz oder gehobelt)
125 g Magerquark
2 Esslöffel frische Vollmilch
1 Teelöffel Honig

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Zur Vorbereitung die Weinbergpfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten und zur Seite stellen. 
2. Aus Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Zellgold Öl eine Budwig Creme Ihrer Wahl zubereiten und nach Belieben mit Honig süßen. 
3. Den Energiemix in ein Glas oder Schälchen füllen und die Budwig Creme dazugeben. Die Pfirsichscheiben darauf platzieren. Anschließend mit etwas Energiemix und den gerösteten Mandeln dekorieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.677,8 kJ
Kalorien 401,0 kcal
Eiweiß 19,2 g
Fett 25,1 g
Kohlenhydrate 20,5 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen