Budwig Dip mit Petersilie
Der Budwig Petersilien Dip zählt zu den Klassikern der Budwig Ernährung. Dieser Dip liefert dem Körper die ungesättigten Fettsäuren auf geschmackvolle Art und Weise. Zu vielerlei Gerichten, ob kalt oder warm, ob im Sommer oder Winter, eine ideale Ergänzung.
Zutaten
Zutaten
1
Teelöffel
gehackte Kürbiskerne
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
100
g
Magerquark
2
Prise(n)
Pfeffer, Paprikapulver, etwas Zitronensaft
2
Esslöffel
Petersilie
2
Prise(n)
Kräutersalz
2
Esslöffel
Milch
Zubereitung
Zubereitung
1. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
2. Die Kürbiskerne fein hacken.
3. Quark, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch miteinander verrühren.
4. Petersilie und Kürbiskerne zugeben, mit Kräutersalz, buntem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in ein schönes Schälchen füllen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 866,1 kJ |
---|---|
Kalorien | 207,0 kcal |
Eiweiß | 13,1 g |
Fett | 14,2 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Anmelden