Budwig-Granola mit Quark Kaki und Weintrauben
Unser knusprig-knackiges Budwig-Granola in Kombination mit cremigem Quark samt Dr. Budwig Leinöl, natürlich süßen Weintrauben und fruchtig frischer Kaki: eine unwiderstehliche Frühstücks-Variation mit der Kraft der guten Fette für einen gesunden Start in den Tag.
Zutaten
Zutaten
1
Esslöffel
Leinöl
20
g
Weintrauben
0.5
Kaki Frucht
50
g
Magerquark
2
Esslöffel
Vollmilch
60
g
fruchtiges Budwig-Granola
Zubereitung
Zubereitung
1. Obst waschen.
2. Kaki vierteln und in Scheiben oder mundgerechte Stücke schneiden.
3. Die Weintrauben quer halbieren.
4. Den Quark mit der Vollmilch und dem Dr. Budwig Leinöl glatt rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht und kein Öl mehr sichtbar ist.
5. Ca. 60 g fruchtiges Budwig-Granola in eine Schüssel füllen, die Quarkcreme dazugeben und miteinander verrühren.
6. Anschließend das Obst darüber geben und genießen.
7. * Wer das Ganze lieber vegan genießen möchte, ersetzt den Quark und die Vollmilch einfach durch 100 ml pflanzlichen Drink und bereitet sich das Granola mit Ahornsirup oder Agavendicksaft zu.
Nährwerte pro Portion
Energie | 0,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 497,0 kcal |
Eiweiß | 15,3 g |
Fett | 30,7 g |
Kohlenhydrate | 32,1 g |
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