Veganes Budwig Porridge mit Aprikosenpüree
Unser ungesüsstes, wärmendes und kerniges Müsli eignet sich sowohl für einen energievollen Start in den Tag, als auch für einen Snack zwischendurch, ist schnell zubereitet und liefert viele gesunde Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen.
Zutaten
Zutaten
2
Esslöffel
Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone
180
ml
Pflanzendrink oder Wasser
1
Esslöffel
Linufit®
4
Mittelgroße(s)
Aprikosen
1
Halbe(s)
Vanilleschote
1
Esslöffel
Haselnüsse
0.5
Teelöffel
Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
1. Dr. Budwig Porridge in 180 ml Pflanzendrink einrühren. 1/2 Vanilleschote einritzen und mit in den Topf geben. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen.
2.
Kurz abkühlen lassen. Die Vanilleschote herausnehmen und auskratzen. Das Vanillemark, Dr. Budwig Linufit und Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone unterrühren.
3. Die Aprikosen waschen und in Spalten schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwei Drittel der Aprikosen pürieren. Das Budwig Porridge in eine Schale füllen, die Aprikosenspalten das Aprikosenpüree und die gehackten Haselnüsse darüber verteilen und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.082,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 498,0 kcal |
Eiweiß | 11,4 g |
Fett | 27,3 g |
Kohlenhydrate | 47,6 g |
Anmelden