Budwig Rucola Pesto
Reichlich Vitalstoffe und hochwertige ungesättigte Fettsäuren aus dem Dr. Budwig Omega-3 Leinöl werden in diesem vielseitig einsetzbaren Pesto mit jeder Menge Geschmack kombiniert. Der Rucola bildet dabei die aromatische Grundlage.
Zutaten
Zutaten
1
Esslöffel
Sonnenblumenkerne
1
Handvoll
Rucola
2
Stück(e)
getrocknete Tomaten
0.5
Teelöffel
Zitronensaft und Abrieb
1
Zehe(n)
Knoblauch
1
Esslöffel
Parmesankäse
3
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten und abkühlen lassen.
2. Den Rucola waschen, trocknen und etwas klein zupfen.
3. Die getrockneten Tomaten ggf. etwas kleinschneiden.
4. Alle Zutaten miteinander in ein hohes Gefäß füllen und pürieren.
5. Ggf. mit etwas Dr. Budwig Omega-3 Leinöl zusätzlich auffüllen und im Kühlschrank kaltstellen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 488,3 kJ |
---|---|
Kalorien | 116,7 kcal |
Eiweiß | 0,7 g |
Fett | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
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