Zutaten

Zutaten

100 g Magerquark
2 Esslöffel frische Vollmilch
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel Omega-3 Leinöl
50 g aufgelöste Zartbitter-Schokolade (75% Kakao-Anteil), alternativ: Kakaopulver

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Den Quark mit Milch, Honig und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl zu einer Creme glatt rühren.
2.  Die Zartbitterschokolade schmelzen und mit der Budwig Creme verrühren.
3. Die Budwig Creme-Schokoladen-Masse in eine flache Schale geben und für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank geben.
4. Das fertige Eis zur Kugel formen und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.050,2 kJ
Kalorien 490,0 kcal
Eiweiß 18,5 g
Fett 32,8 g
Kohlenhydrate 25,9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.