Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Nüsse oder Kerne nach Wahl
70 g Feta
1 Messerspitze(n) Kräutersalz
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Linufit® Pur
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Teelöffel Honig
2 Mittelgroße(s) Chicoree
3 Prise(n) bunter Pfeffer
1 Mittelgroße(s) Birne

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Chicoree waschen, halbieren, Strunk entfernen und in der Länge in Streifen schneiden.
2. Birnen waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3. Feta in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
4. Nüsse hacken und mit Dr. Budwig Linufit pur mischen.
5. Die Fetawürfel darin wenden.
6. Aus Dr. Budwig Omega-3 Öl, Zitronensaft, Honig, Kräutersalz und buntem Pfeffer eine Marinade herstellen.
7. Das Dressing abfüllen oder als erste Zutat in ein Gefäß gießen.
8. Den Chicoree mit den Birnenscheiben in dieses Gefäß schichten.
9. Die Fetawürfel dazugeben und kaltstellen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.008,3 kJ
Kalorien 480,0 kcal
Eiweiß 16,9 g
Fett 30,6 g
Kohlenhydrate 26,7 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.