Zutaten

Zutaten

200 g frische Cremechampignons
1 Mittelgroße(s) Zwiebel (rot)
1 Mittelgroße(s) Möhre
30 g Nudeln
1 Teelöffel Braten & Backen
1 Esslöffel Oregano, frisch
1 Esslöffel Thymian
1 Esslöffel Petersilie, glatt
1 Teelöffel Balsamico-Essig, dunkel
0.5 Teelöffel Salz, Pfeffer
2 Esslöffel Magerquark
1 Esslöffel Milch
0.5 Teelöffel Balsamico-Essig, dunkel

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Cremechampignons abbürsten und die Stiele kürzen.Diese und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Ebenso die Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden.
2. Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
3. Dr. Budwig Braten & Backen erhitzen und die Zwiebeln und Möhren ca. 3 Minuten anschwitzen. Anschließend die Cremechampignons dazugeben und ca. 5 Minuten weitergaren.
4. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und hacken.Balsamicoessig und die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.
5. Quark mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch zu einem geschmeidigen Dip verrühren und mit der gehackten Petersilie, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Die abgegossenen Nudeln gemeinsam mit den Cremechampignons und dem Budwig Dip auf einem Teller anrichten und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.318,0 kJ
Kalorien 315,0 kcal
Eiweiß 13,2 g
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 31,2 g

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