Fermentgold Dressing mit Estragon und Zimt
Unser fein abgestimmtes Dressing mit würzigem Estragon, appetitangregendem Zimt sowie unserem polyphenolhaltigen Dr. Budwig Olivenöl und fruchtigem Dr. Budwig Fermentgold, macht aus einem (vermeintlich) simplen Salat eine lecker-leichte und vielversprechende Vorspeise.
Zutaten
Zutaten
1
Prise(n)
Zimt
130
ml
Fermentgold
2
Esslöffel
Biophenolia 300+ Olivenöl
0.3
Teelöffel
schwarzer Pfeffer
0.5
Teelöffel
getrockneter Estragon
1
Teelöffel
Apfelessig
Zubereitung
Zubereitung
1. Dr. Budwig Fermentgold samt Dr. Budwig Biophenolia 300+ und Apfelessig mit einem Schneebesen verrühren, anschließend den getrockneten Estragon zwischen den Fingern fein reiben und über das Dressing streuen.
2. Mit Pfeffer abschmecken und Zimt hinzufügen.
3. Erneut gut durchrühren und über einen neutralen Salat wie zum Beispiel Feld- oder Kopfsalat geben.
Nährwerte pro Portion
Energie | 956,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 233,0 kcal |
Eiweiß | 0,6 g |
Fett | 20,6 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g |
Anmelden