Zutaten

Zutaten

1 Prise(n) Zimt
0.3 Teelöffel schwarzer Pfeffer
0.5 Teelöffel getrockneter Estragon
1 Teelöffel Apfelessig

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 5 min

Zubereitung

1. Dr. Budwig Fermentgold samt Dr. Budwig Biophenolia 300+ und Apfelessig mit einem Schneebesen verrühren, anschließend den getrockneten Estragon zwischen den Fingern fein reiben und über das Dressing streuen.
2. Mit Pfeffer abschmecken und Zimt hinzufügen.
3. Erneut gut durchrühren und über einen neutralen Salat wie zum Beispiel Feld- oder Kopfsalat geben.

Nährwerte pro Portion

Energie 956,0 kJ
Kalorien 233,0 kcal
Eiweiß 0,6 g
Fett 20,6 g
Kohlenhydrate 12,3 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.