Zutaten

Zutaten

1 Messerspitze(n) Kardamom
0.5 Zehe(n) Knoblauch
1 Teelöffel Currypulver
0.5 Stück(e) Zwiebel
150 g Pastinake
1 Teelöffel Braten & Backen
2 Esslöffel Koriandergrün
300 ml Gemüsebrühe
1 Mittelgroße(s) Birne
1 Messerspitze(n) Cumin
1 Messerspitze(n) Koriander

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Birne schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2. Die Pastinaken putzen und würfeln.
3. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und zusammen mit den Pastinaken und der Birne in Dr. Budwig Braten & Backen in einem Topf anschwitzen.
4. Die Gewürze und den zerdrückten Knoblauch hinzugeben und kurz unter ständigem Rühren anrösten.
5. Nun alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, umrühren und zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Pastinaken weich sind.
6. Alles mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Suppe mit Koriandergrün bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 983,2 kJ
Kalorien 235,0 kcal
Eiweiß 2,1 g
Fett 7,8 g
Kohlenhydrate 33,4 g

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