Zutaten

Zutaten

2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Stängel Petersilie
0.3 Stück(e) Birne

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Die Birne (-n) waschen, entkernen und pürieren oder in feine Würfel schneiden.
2. Die Petersilie waschen und hacken.
3. Das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit dem Quark verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
4. Anschließend die Birne und die Petersilie unterrühren und abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 698,7 kJ
Kalorien 167,0 kcal
Eiweiß 9,8 g
Fett 10,3 g
Kohlenhydrate 8,2 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.