Zutaten

Zutaten Gemüsestifte

1 Mittelgroße(s) Kohlrabi
1 Mittelgroße(s) Pastinake
3 Mittelgroße(s) bunte Urmöhren
1 Mittelgroße(s) Süßkartoffel
1 Esslöffel Gartenkräuter
0.3 Teelöffel Paprikapulver
4 Prise(n) Salz und Pfeffer

Budwig Bärlauch-Mayonnaise

2 Esslöffel Quark
2 Esslöffel Milch
2 Esslöffel Leinöl
1 Teelöffel Senf
0.5 Teelöffel Kräutersalz
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Bärlauch

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Zubereitung

1. Gemüse waschen, ggf. schälen, in Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Olivenöl mit Gartenkräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Gemüsemischung vermengen.
3. Die Gemüsestifte auf einem Backblech verteilen und bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.
4. Budwig Bärlauch-Mayonnaise: Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch im Mixer mit dem Quark vermischen.
5. Anschließend Senf, getrockneten Bärlauch, Zitronensaft, Essig und Salz dazugeben, abschmecken und zu den Gemüsestiften servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.594,1 kJ
Kalorien 381,0 kcal
Eiweiß 8,3 g
Fett 23,0 g
Kohlenhydrate 27,3 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.