Zutaten

Zutaten

50 ml Kefir
30 ml Zitronensaft
30 g Weintrauben
100 g Orange
1 Teelöffel Linufit® Pur
1 Stück(e) Ingwer (mit Schale)
100 g Feldsalat
100 g Birne

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Alle Zutaten gründlich waschen, die Birne entkernen, die Orange von der Schale befreien und beides in kleine Stücke schneiden.
2.   Alle festen Zutaten bis auf die Zitrone, den Ingwer und die Leinsamen in den Mixer geben, die Zitrone auspressen, den Ingwer fein reiben und dem Saft hinzufügen.
3.   Anschließend den Kefir und Dr. Budwig Fermentgold hinzugeben und auf höchster Stufe für 1 Minute durchmixen.
4.  Den fertigen Smoothie in ein Glas füllen und das Dr. Budwig Linufit unterrühren oder den Smoothie damit bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Energie 958,1 kJ
Kalorien 229,0 kcal
Eiweiß 7,2 g
Fett 4,4 g
Kohlenhydrate 33,7 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.