Grüner Smoothie mit Blattspinat und Birne
Die ideale Zusammenstellung, um als Smoothie dem Körper reichlich darmgesunde Ballaststoffe und Schutz- und Vitalstoffe zur Verfügung zu stellen. Durch das Dr. Budwig Algenöl werden nicht nur lebenswichtige Omega-3-Fettsäuren geliefert, auch die fettlöslichen Vitamine erhalten dadurch beste Möglichkeiten, vom Körper aufgenommen zu werden.
Zutaten
Zutaten
1
Handvoll
junger Blattspinat
2
Handvoll
Feldsalat
1
Mittelgroße(s)
Birne
1
cm
Ingwer
1
Mittelgroße(s)
Zitrone
Mineralwasser
1
Esslöffel
Linufit® Pur
1
Teelöffel
Algenöl
2
Prise(n)
Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
1. Blattspinat und Feldsalat waschen und trocknen. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Ingwer schälen und fein raspeln.
2. Die Zitrone pressen und etwas Schale fein reiben.
3. Das Gemüse mit etwas kaltem Mineralwasser in den Mixer geben und fein pürieren.
4. Anschließend das Obst, Zitronensaft, -schale und Ingwer dazugeben und weiter pürieren.
5. Mit kaltem Mineralwasser auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
6. Dr. Budwig Linufit Pur, Dr. Budwig Algenöl und etwas Salz dazugeben, nochmals kurz mixen und direkt genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 694,5 kJ |
---|---|
Kalorien | 166,0 kcal |
Eiweiß | 3,6 g |
Fett | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
Anmelden