Zutaten

Zutaten

1 Handvoll junger Blattspinat
2 Handvoll Feldsalat
1 Mittelgroße(s) Birne
1 cm Ingwer
1 Mittelgroße(s) Zitrone
Mineralwasser
1 Esslöffel Linufit® Pur
1 Teelöffel Algenöl
2 Prise(n) Meersalz

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Blattspinat und Feldsalat waschen und trocknen. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Ingwer schälen und fein raspeln.
2. Die Zitrone pressen und etwas Schale fein reiben.
3. Das Gemüse mit etwas kaltem Mineralwasser in den Mixer geben und fein pürieren.
4. Anschließend das Obst, Zitronensaft, -schale und Ingwer dazugeben und weiter pürieren.
5. Mit kaltem Mineralwasser auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
6. Dr. Budwig Linufit Pur, Dr. Budwig Algenöl und etwas Salz dazugeben, nochmals kurz mixen und direkt genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 694,5 kJ
Kalorien 166,0 kcal
Eiweiß 3,6 g
Fett 10,1 g
Kohlenhydrate 10,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.