Kartoffel-Gemüse-Omelett mit pikantem Budwig Dip
Probieren Sie dieses leicht bekömmliche Omelette mit dem pikanten Budwig Dip. Der Körper bekommt bekömmliches Eiweiß, seine wichtigen Omega-3-Fettsäuren und Vitalstoffen. Ein ideales Gericht für ein ausgewogenes Essen im Alltag.
Zutaten
Zutaten
2
Mittelgroße(s)
festkochende Kartoffeln
1
Mittelgroße(s)
Paprika
1
Mittelgroße(s)
Frühlingszwiebel
1
Esslöffel
Schnittlauch
1
Teelöffel
Biophenolia 300+ Olivenöl
3
Mittelgroße(s)
Eier
1
Teelöffel
Senf
0.3
Teelöffel
Paprikapulver
1
Prise(n)
Muskat
15
g
Parmesankäse
0.5
Teelöffel
Salz und Pfeffer
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
Esslöffel
Milch
3
Esslöffel
Quark
Zubereitung
Zubereitung
1. Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten und pellen.
2. Das Gemüse waschen. Alles in feine Ringe bzw. Würfel schneiden.
3. Olivenöl in einer Pfanne bei leichter Hitze schmelzen lassen und die Kartoffeln und das Gemüse darin leicht andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen und in die Pfanne geben. Den Käse darüber reiben und etwas stocken lassen.
5. Anschließend einen Deckel auf die Pfanne geben und das Omelette bei geringer Hitze so lange in der Pfanne lassen bis die Eier gestockt sind. Zum Abschluss den Schnittlauch darüber geben.
6. Währenddessen den Quark mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch zu einem geschmeidigen Dip verrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Alles miteinander anrichten und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.778,2 kJ |
---|---|
Kalorien | 425,0 kcal |
Eiweiß | 18,1 g |
Fett | 21,5 g |
Kohlenhydrate | 34,1 g |
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