Kartoffelsuppe
Die Kartoffelsuppe, ein wahres Muss in der kalten Jahreszeit. Sie schmeckt schön deftig und wärmt wunderbar von innen auf. Mit nur wenigen Zutaten kann man diesen beliebten Klassiker schnell auf den Tisch zaubern.
Zutaten
Zutaten
250
g
Kartoffeln
2
Esslöffel
Omega-3 Streichfett Natur
250
ml
Gemüsebrühe
50
ml
frische Vollmilch (alternativ Hafer- oder Sojamilch)
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden.
2. Nun die Kartoffeln mit der Gemüsebrühe in einem Topf weich kochen.
3. Den Topf vom Herd nehmen, frische Vollmilch dazu geben und die Suppe pürieren.
4. Nun mit Dr. Budwig Streichfett, Majoran, Rosmarin, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Energie | 841,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 201,0 kcal |
Eiweiß | 3,2 g |
Fett | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 20,8 g |
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