Körniger Hüttenkäsesalat mit Budwig Kräuterdressing
Dieses Rezept eignet sich hervorragend, wenn Sie ein leichtes Mittagessen - auch zum Mitnehmen - suchen. Probieren Sie die Kombination aus eiweißreichem Hüttenkäse und den ungesättigten Omega-3 Fettsäuren aus dem Dr. Budwig Omega-3 Öl. Dieses Rezept kann besonders gut vorbereitet werden. Eine ideale Ergänzung hierzu sind die Budwig Frühlingsbrötchen.
Zutaten
Zutaten
3
Prise(n)
Pfeffer
3
Prise(n)
Meersalz
200
g
Hüttenkäse
2
Prise(n)
Paprika
2
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
3
Halbe(s)
Walnüsse
2
Prise(n)
Muskat
1
Mittelgroße(s)
Möhre(n)
1
Mittelgroße(s)
Paprika
1
Esslöffel
Schnittlauch oder glatte Petersilie
Zubereitung
Zubereitung
1. Möhre und Paprika waschen und fein reiben bzw. würfeln.
2. Die Kräuter waschen, trocknen und hacken.
3. Körnigen Frischkäse, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und die weiteren Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.786,6 kJ |
---|---|
Kalorien | 427,0 kcal |
Eiweiß | 27,3 g |
Fett | 27,5 g |
Kohlenhydrate | 13,9 g |
Anmelden