Zutaten

Zutaten

50 g roter Hokkaido
50 g grüner Hokkaido
2 Knolle(n) Ingwer
1 Esslöffel Hanföl
50 g Apfel

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Die Kürbisse, die Äpfel und die Kurkumaknollen waschen und gut trocknen.
2. Die Kürbisse halbieren, entkernen, schälen und in große Stücke schneiden.
3. Von den Äpfeln den Stil entfernen und in Viertel schneiden.
4. Anschließend die Kürbis- und Apfelstücke sowie die ungeschälten Kurkumaknollen in den Entsafter geben.
5. Im Anschluss 1 EL Hanföl unterrühren und mit etwas Chilipulver bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Energie 614,0 kJ
Kalorien 146,8 kcal
Eiweiß 1,2 g
Fett 10,2 g
Kohlenhydrate 11,2 g

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