Zutaten

Zutaten

1 Mittelgroße(s) Kartoffel
1 Prise(n) roter Pfeffer
0.3 Stange(n) Lauch
4 Teelöffel Streichfett Natur
1 Esslöffel Petersilie
65 g Berglinsen
2 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Paprikapulver

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Zubereitung

1. Die Linsen waschen und mit 150ml Wasser aufkochen und ca. 20-30 Minuten (je nach Packungsinformation) garen.
2. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und das Gemüse waschen, kleinschneiden und mit in den Topf geben.
3. Die Zwiebeln würfeln und zur Seite stellen.
4. Die Suppe garen und anschließend mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
5. Dr. Budwig Oleolux Natur leicht erhitzen und die Zwiebelwürfel darin leicht garen.
6. mit der Petersilie mischen.
7. Die Suppe auf einem Teller servieren und die Zwiebelwürfel darübergeben.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.606,6 kJ
Kalorien 862,0 kcal
Eiweiß 18,7 g
Fett 65,6 g
Kohlenhydrate 44,1 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.