Linsensuppe Original Öl-Eiweiß Kost
Hülsenfrüchte sind eine ideale Ergänzung für die original Öl-Eiweiß-Kost nach Dr. Johanna Budwig. Die Suppe liefert somit zusätzlich pflanzliches Eiweiß zu den hochwertigen Omega-3-Fettsäuren aus dem Dr. Budwig Oleolux Natur.
Zutaten
Zutaten
1
Mittelgroße(s)
Kartoffel
1
Prise(n)
roter Pfeffer
0.3
Stange(n)
Lauch
4
Teelöffel
Streichfett Natur
1
Esslöffel
Petersilie
65
g
Berglinsen
2
Prise(n)
Salz
2
Prise(n)
Paprikapulver
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Linsen waschen und mit 150ml Wasser aufkochen und ca. 20-30 Minuten (je nach Packungsinformation) garen.
2. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und das Gemüse waschen, kleinschneiden und mit in den Topf geben.
3. Die Zwiebeln würfeln und zur Seite stellen.
4. Die Suppe garen und anschließend mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
5. Dr. Budwig Oleolux Natur leicht erhitzen und die Zwiebelwürfel darin leicht garen.
6. mit der Petersilie mischen.
7. Die Suppe auf einem Teller servieren und die Zwiebelwürfel darübergeben.
Nährwerte pro Portion
Energie | 3.606,6 kJ |
---|---|
Kalorien | 862,0 kcal |
Eiweiß | 18,7 g |
Fett | 65,6 g |
Kohlenhydrate | 44,1 g |
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