Mango-Kurkuma-Ingwer-Smoothie
Kurkuma, wie auch seine Verwandter der Ingwer, ist eine hervorragende Quelle für Eisen, Magnesium, Kalium und Vitamin B6. Zusammen mit der Vitamin A und C-reichen Mango ein überaus frischer Trinkgenuss.
Zutaten
Zutaten
1
Halbe(s)
Mango
1
Esslöffel
Agavendicksaft
1
cm
frischer Ingwer
200
ml
Hafermilch
70
g
Tofu
1
Teelöffel
Kurkuma
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
2
Esslöffel
Limettensaft
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Mango schälen, entkernen und würfeln.
2. Den Ingwer schälen und etwas kleinschneiden.
3. Anschließend die Mango, den Ingwer und alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben.
4. So lange wie nötig, so kurz wie möglich mixen, falls nötig Eiswürfel hinzufügen.
5. In ein Glas füllen und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.644,3 kJ |
---|---|
Kalorien | 393,0 kcal |
Eiweiß | 13,3 g |
Fett | 16,9 g |
Kohlenhydrate | 42,3 g |
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