Zutaten

Zutaten

3 Esslöffel Omega-3 Leinöl
2 Stück(e) Frühlingszwiebeln
0.5 Stück(e) Knoblauchzehe
0.5 Stück(e) rote Paprika
5 Stück(e) Cherrytomaten
4 Stück(e) Walnusskerne
35 g weiße Bohnen (Trockengewicht, ca. 75 g gekocht)
1 Stück(e) Schalotte
1 Messerspitze(n) Muskat, gemahlen oder gerieben
1 Esslöffel Apfelessig
1 Handvoll Feldsalat
2 Esslöffel Sesam
1 Stück(e) Dattel
1 Messerspitze(n) Kurkuma
1 Messerspitze(n) Koriander, gemahlen
1 Esslöffel Petersilie
1 Messerspitze(n) Kreuzkümmel, gemahlen
3 Esslöffel Hanföl (250 ml)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 1 h
  • Gesamtzeit: 1 h 30 min

Zubereitung

1. Weiße Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abgießen und in frischem Wasser ca. 45-60 Minuten köcheln lassen, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
2.  Sesam in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und abkühlen lassen.
3. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen.
4. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden.
5. Das gewaschene Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden bzw. zupfen.
6.  Den abgekühlten Sesam mit Dr. Budwig Hanföl, der Dattel, der Knoblauchzehe und den Gewürzen in ein hohes Gefäß geben, pürieren und abschmecken.
7. Die abgekühlten weißen Bohnen und das Gemüse mit dem Dressing mischen, ca. 15-20 Minuten ziehen lassen und mit den Walnüssen und der Petersilie anrichten.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.887,0 kJ
Kalorien 451,0 kcal
Eiweiß 11,4 g
Fett 31,9 g
Kohlenhydrate 23,9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.