Pasta mit cremigem Pesto
Genießen Sie Dr. Budwig Omega-3 Öl in Ihrer Lieblingspasta. Aus Leinöl, Parmesan, Bärlauch und Pinienkernen wird ein wunderbar leckeres Pesto, vermengt mit Quark-Leinöl-Dip bekommt es zudem eine besonders cremige Note.
Zutaten
Zutaten
60
g
Vollkorn-Pasta
1
Handvoll
Cherry-Tomaten
50
g
Magerquark
1.5
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
0.5
Esslöffel
frische Vollmilch
1
Teelöffel
Braten und Backen
0.7
Bündel
Basilikum, grob zerkleinert
2
Zehe(n)
Knoblauch
1
Esslöffel
Pinienkerne
2
Esslöffel
geriebener Parmesan
Zubereitung
Zubereitung
1. Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen, abgießen und kurz heiß spülen.
2. Die Tomaten waschen und in einer Pfanne kurz anschmoren. Dazu beliebig viel Wasser benutzen, damit die Tomaten nicht anbrennen.
3. Magerquark, Milch und 0,5 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl gut miteinander verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
4. Basilikum, Parmesan, Salz, Pinienkerne, 1 EL Leinöl und Budwig Dip kurz durchmixen.
5. Eine warme Pfanne mit Knoblauch ausreiben und das Braten und Backen bei sehr geringer Hitze vorsichtig schmelzen lassen.
6. Anschließend die Pasta hinzufügen und mit den anderen Zutaten durchschwenken.
7. Pasta mit cremigen Pesto und geschmorten Tomaten anrichten und gleich servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.221,7 kJ |
---|---|
Kalorien | 531,0 kcal |
Eiweiß | 22,0 g |
Fett | 28,1 g |
Kohlenhydrate | 46,2 g |
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